POBRE CORAÇÃO

Não se desespere pobre coração
Não se aflija com tanta nostalgia
Um dia encontrarás o que tanto queres
Poderás realizar o que tanto desejas
Sossega coração
Não se inquiete em sua angústia
Encontrarás o amor que tanto almeja
Só não entristeça
E nem bata tão devagar
Não enfraqueça
Você não pode parar, meu pobre coração
Não se auto destrua,
Não se parta em mil pedaços
Não se faça em fragmentos
Nessa sua solitária amargura
Por um amor que ainda perdura
Não deixe que a dor lhe destrua
Um dia encontrarás um salvador
Que lha dará muito amor
Um amor que lhe será devido e merecido
E verás, pobre coração partido
Que até então vivia sem ternura e sem carinho
Encontrarás decerto, um abrigo, um ninho
Vá devagar em seus passos
Só assim encontrarás o amor verdadeiro
Que poderá chegar sorrateiro
E te aquecerá no aconchego de um abraço
Ah! Pobre coração
Se aquiete, não se desespere não.

Sandra Leone

 
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 03/09/2014
Reeditado em 20/05/2015
Código do texto: T4948600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.