Tela

Na tela

a tinta pincela

á face oculta

num vulto

a forma informa

o complexo

nuances saltam

em gotículas brilhosas

á mágia do espectro

encanta a cena

que encena

a dança da alma

que salta

da tela

que pincela

joaninhacres
Enviado por joaninhacres em 03/09/2014
Código do texto: T4948548
Classificação de conteúdo: seguro