Lágrima...

e cai a lágrima

assim, sorrateira

esgueirando na alma

gotejando no coração

não quer ser notada

precisa se ocultar

não quer causar dor

nem mesmo decepção

mas precisa fluir

precisa, a alma lavar

precisa, o coração aliviar

são pérolas que rolam

desembaçando a turva visão

que ora se mostra opaca

ora se encontra entristecida

diante das agruras da vida

...lenitiva esta lágrima...

suavizante remédio...

para a alma e o coração...

Ouvindo "Noturno - Chopin"...

rose ag
Enviado por rose ag em 03/09/2014
Código do texto: T4948516
Classificação de conteúdo: seguro