QUERER

Queria pedir ao mundo que se calasse.

Queria pedir ao mundo que parasse.

Queria silêncio pesado

sem lado

e, dentro da minha janela,

ou por trás dela

eu queria

o mar cinzento,

o sol calado.

Eu queria calma

a minha alma.

Eu queria poder saber

da paz,

da gente,

da fé...

... só queria.

Dan Coqueiro
Enviado por Dan Coqueiro em 21/05/2007
Reeditado em 21/05/2007
Código do texto: T494851