SE PUDESSE...
Se pudesse, ela estaria com você agora
Conheceria o seu rosto, pegaria a sua mão
Daria um abraço e conversaria com emoção.
Ah, se ela pudesse falaria de amor
De paixão intensa, arrebatadora
Criadora das mais diversas fantasias
E passeariam livremente
Como fazem os casais apaixonados.
Se pudesse, ela ficaria grudada em você
Sorrindo feito criança que se diverte naturalmente
Amando e sendo amada dia após dia
Noite após noite
Procurando ser, simplesmente, feliz.
Glaucia Ribeiro (03/9/2014)