Método para Fazer a Vida
Sorver
instante por instante
para ter
o dia.
Sorver
dia a dia
para fazer
a
vida.
Sorver
toda a vida
para construir
a existência.
E depois
de tudo
sorvido
dá-se por servida
Sorver
instante por instante
para ter
o dia.
Sorver
dia a dia
para fazer
a
vida.
Sorver
toda a vida
para construir
a existência.
E depois
de tudo
sorvido
dá-se por servida
.
Leonardo Lisbôa
Barbacena, 03/09/2014
Poema para Ange
de Lo.