Avesso

Sentir o calo da palavra justiça

Seu gaguejo, seu enguiço.

Ao invés, a vingança.

A morte antecede a exigência.

Filmes de execuções reais

O movimento do terror

Girando a roda para trás.

Na crueza da atrocidade

Qual balança equilibra o extremo?

Soldados americanos matam

Como na barbárie.

A moeda é muito cara para se pagar

Por todos os erros Ocidentais e Orientais

A moeda já deixou de existir

Não existe mais troca.