Metamorfose
Inspirado em: "Mundo Louco"
De mio cuore: Dalva Lucia
Metamorfose
Vago entre nuvens escuras
E me transformo em pingos de chuva
Que caem dos céus para fecundar a terra...
Em metamorfose
As vezes larvas
As vezes inseto
As vezes aranha
As vezes teia
As vezes lagarta
E poque não, borboleta?
Fui tua quimera
Hoje quem sou?
Um ser perdido no espaço
Com coração de aço
Engolido pela dor...
Se não podemos consertar o mundo,
Livra-nos, ó Deus de nós próprios.
Tony Bahi@.