Amor de almas
Quantas palavras foram ditas
no brilho do olhar.
Juras feitas em segredo.
Vividas em versos de canção
Nascidas na alma
Em rimas de poesia.
Amor de almas...
Distantes, unidas em sentimentos
Aquecidas no coração
Refletida em emoção.
Amor solidão,
Movido na ilusão
Esperando te encontrar
enfim... te amar.