Minguante

Minguante

Não sei pr'onde fora o riso,

também os olhares ternos,

o siso, a satisfação,

o brilho dos sentimentos;

O colo, o ombro amigo

e as juras de amor eterno.

Não sei pr'onde fora o amor,

talvez expirara o tempo...

Maus ventos trouxeram a dor

dum inverno frio e cinzento.

Beto Acioli

03-09-2014