LEMBRANÇAS....
Tenho o coração
rasgado de saudade
de tempos
e caminhos desviados.
Medito
busco verdades
na imaginação
_ a janela da infância
salto alegre a porteira
do curral
buscando a cachoeira
a água cristalina.
A lavadeira debruçada
sobre o lajedo
bate que bate
a roupa da patroa
( minha mãe ).
Por alguma razão
revejo no campo verde
um saltitante cabrito
feito moço de algodão
que corre que corre
( meu irmão )
para alcançá-lo.
Pulo ás viagens cidades,
estradas, gente
( tios avós, parentes )
e a lembrança rasga de saudade o coração
a lágrima quente lava o rosto.
A calmanoite traz no silêncio
o adormecer
o sonho
mudando de rota
os pensamentos
è um outro dia!!!