Narkissos

Torpor, entorpecimento,

inconsciência.

Narcotizado por si mesmo,

segue efêmero, estéril

de seus próprios sentidos.

O ideal do seu ego

reflete a mais profunda

emoção superficial.

Como ser feliz aprisionado

em seu próprio vitral?