Indagação.

o assoalho da casa antiga,

o labirinto dos corredores,

as janelas rangentes,

as cartas de amor...

o quarto, os quadros,

a colheita devastada,

a espera, pétalas esquecidas,

dúvidas, dívidas, o vazio...

indagação:

na alma cabe a ressurreição?!...