Há de se vencer!
Na vida, há de se vencer
se por ela você entender
que para triunfar
é preciso lutar
Se você quer mudar o mundo
deve-o atravessar
se você quer ir ao fundo
deve acreditar
Siga, não desista
insista
que o oceano é uma gota
e o tornado, uma folha solta
Sinta-se capaz
você é forte
e sua vida vale mais
pois de barreiras, nem a morte
Continue, não existe caminho a temer
e acredite em você
acredite, tenha disciplina
e o infinito acaba na próxima esquina
As pedras em nosso caminho
são rabiscos do destino
e se sua espada cair
nunca se deixe desistir
Acredite na vida
confie em você
nenhuma luta é perdida
há de se vencer!