OFERTA
Deus! Tu és minha religião,meu credo
me pecado,minha crucificação,meu gozo...
Ofereço-te meu corpo em sacrifício
e minha alma em redenção em nome
daquilo que não se denomina mas se sente...
Pai! Crucifica-me em tua cruz feita
somente de carne do desejo oferecida
no açougue perverso da própria metamorfose...
Meu martírio em nome da tua posse
oferecida como uma hóstia sagrada
sobre meu corpo que tem febre de ti...
Toma-me a alma e leva-a contigo
como a sombra da essência do coração...
Acorrenta-me a ti na plenitude da loucura
sóbria e infinita de saber-me tua...
Beba-me, suga-me, devora-me,
profane-me no teu altar sangrento
na hecatombe da orgia da dor....
Oferto-te a minha dor
na exposição ampla da crucificação...
Blasfêmia! apedrejem-me inteira
e tirem-me, gota a gota, o sangue das veias...
Ofereço-o a Tu porque sei que serás
a tua glória e a tua elevação...
Pegue o cálice e derrame-o sobre mim!
O cálice sagrado da tua posse,
da tua ordem e eu, em teu louvor,
me quedarei a ti... Esfrego-me nas paredes
fétidas e imundas do teu cárcere...
Algema-me a ti nas tuas correntes...
Desejo-te, almejo-te! Profane-me
para que minha crucificação seja tua!
Prega-me à tua cruz! Porque ela será
a morte que me ressuscitará na
tua alma para a tua essência...
Ofereço-me a ti! Aceita-me...