FRÊMITO

Meu corpo freme por ti

e minha alma clama por tua presença

no meu ser que treme inteiro

quando não te sinto próxima...

E assim vou caminhando,

tropeçando alucinada no meu desejo

que desfalece minhas razões

e urra incessante minhas alucinações...

Quero-te simplesmente como um animal faminto

e penetrar nas tuas entranhas

concedi minhas tripas desvairadas...

E elas saem inteiras ao teu encontro

desesperadas pelos teus passos certeiros

que pisam e esmagam o meu corpo...

Vem! Massacra-me com tua força

e faça-me tua flecha infinita

em encontro ao teu próprio desejo!

Penetra-me em um vendaval

que me jogue no chão em que pisas!

Meu rosto, minha língua, minhas mãos

servem como tapete carnal

para a tua passagem celeste dentro de mim!

Amputa-me as mãos para que elas

não possam alcançar outros braços...

Porque os braços dos meus abraços

serão eternamente teus nas algemas

que me prendeste na tua liberdade!

Feiticeira dos meus sonhos,

dona dos meus desejos,

possuidora de mim que voa...

Pousa no mundo que és Tu!

carline
Enviado por carline em 03/09/2014
Código do texto: T4948194
Classificação de conteúdo: seguro