OPOSTO!

Não aposte,

porque o oposto,

da aposta,

e a sorte...

Não brinque,

com a vida,

porque o oposto,

da vida,

é a morte...

Não seja falso,

porque o oposto,

da falsidade,

é a sinceridade...

Não minta,

porque o oposto

da mentira,

é a verdade...

kleber bernardes
Enviado por kleber bernardes em 03/09/2014
Código do texto: T4948114
Classificação de conteúdo: seguro