ANTESE DO AMOR
Poesia
 
O amor vestiu-se em primavera
Com sorrisos fez buquê de flores
Ofereceu nos dias que se espera
Com carinho causando emoções.
 
As flores encantam em beleza
Traduzem em cores os momentos
Mexendo com os sentimentos
Palavras ausentes falam em sutileza...
 
Exalta do íntimo o doce perfume
Do amor expressando admiração
Logo se faz primavera o coração
Trazendo na face o rubro em lume...
 
O corpo viceja em olhar reluzente...
Exala olor da paixão que fascina
Presteza ardor efusão predomina
Florescência em pujança domina...
 
12:12
03-9-2014
MargarethDSL