Impedimento
Quando não posso vir até você
há em mim enorme ansiedade
porque me aperta, súbita saudade
e não há nada que eu possa fazer
Assumo minha quase dependência
pois você, é vertente de esplendor
perdoe-me se soa com irreverência
a veemência de meu dissabor
Ao lidar com a distância
tenho o impulso de correr aqui
e só o pensar, já me faz sorrir
Então, suavemente, em meu pensamento
desaparece, por encanto, todo espaço
cabendo entre nós, um terno abraço.