Vagar...
Vagar...
Sinto...
Devora-me o vazio,
Voraz...
Nada o satisfaz...
Engole...
Aperta meus entornos,
Como quisesse encher-se de mim,
E assim...
Não sei se fico ou se voo,
Sufoco,
Ergo os olhos...
Me faço leve,
Do alto tudo é vago,
Nas nuvens navego...