Quando a alma chora
Eu não posso
Mais viver a dor
Do amor
Sem cor,
Do vento
Que revira o tempo,
Em vão momento...
Cicatriz,
De um sentimento
De ombro e peito,
Mal jeito
Súbito, rarefeito
Imperfeito,
Na forma,
Na norma
O que ontem era,
Amanhã quisera
Fosse diferente,
Num Abraço quente
Corro porta afora,
Levo tudo embora,
É chegada a hora,
Quando a alma chora
Rompe-se o silêncio..