PROCURO

PROCURO

Estou a procura

De um amor de verdade

De um amor apaixonante

Que me traga felididade

Tem que ser puro

Envolvente e sedutora

Que goste do que eu gosto

Que parta pra cima

Que seja gulosa

Que me acorde com carinho

Depois de um beijinho

Rola pra cima de mim

E eu retribuindo com beijaçooooo

Não precisa ser linda

Mas tem que ser carinhosa

Alegre e de bom carater

E fogosa

Que seja santa na rua

E vadia na cama

Que seja minha cachorra

E que me fale a todo instante 

Que me ama.

Antonio Lima

28-08-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 03/09/2014
Código do texto: T4947799
Classificação de conteúdo: seguro