* UMA CANÇÃO DE VERMELHA COR
Descobri
que não és sonho
O que sinto
vem a tona
como uma canção dentro de mim
Em ti
versos de todas as cores
És tão colorida
Me atrai
especialmente
o tom vermelho do teu
coração-paixão
e a chama dessa tua boca vermelha
quando me beijas ...
* Republicação