DO QUE FOGES BRASILEIRO!

Foges de ti mesmo, o tempo inteiro,

já dizem que o tempo e dinheiro,

neste mundo capitalista...

Escondes na verdade, e sabes porque,

não entendes que não basta querer,

por mais que tu insista...

O tempo e as vezes ingrato,

te faz ver o fato,

que a vida pertence aos fortes...

A guerras por todos os lados,

uns vencem... outros pobres coitados,

não são passiveis de tanta sorte...

Fugir... eis a trajetória,

não fazer parte da historia,

ser um completo omisso...

Nada falo, de tudo me abstenho,

nem por isto te desdenho,

é apenas falta de compromisso...

Me entrego ao marasmo mundano,

sou apenas um ser humano,

que com a preguiça comunga...

No labirinto do medo atroz,

vou apressando, ficando veloz,

antes que me arrependa desta fuga...

Fujo sim, fujo sem medo,

te conto agora meu segredo,

em momento algum, eu me atrapalho...

Sou como a maioria do Brasileiro,

gosto de ganhar dinheiro,

mas fujo correndo, da palavra trabalho...

kleber bernardes
Enviado por kleber bernardes em 03/09/2014
Código do texto: T4947743
Classificação de conteúdo: seguro