CAMPO ABERTO...

Campo verde aberto,

Por dias em canto

Resguardado.

Parte

Do som da radiola

Românticas e samba,

Músicas puxam

Na alegria, tristeza

E melancolia,

Visivelmente

Semblante inconsciente.

Campo

Aberto e sofisticado,

Quem passa ao lado

Olha!

Tem horas revolta

Da ternura lançada,

Contrariada ou sentindo

Como se estivesse presa

Julgada assim,

Chuto o balde para dizer

Que não é bem assim...

As aparências

Iniciais ou finais de temporada,

Meu horizonte dançante,

Custo aceitar ser dominada,

baixar minha guarda

Permitir ser cortejada

Deixar de lado as pedradas.

O campo aberto revelo

Entrego o meu amor

Se por ventura me ver

Como dama,maloqueira,

Roqueira, ou uma princesa.

Meu campo tem esses lados

Cada qual no seu caso,

As musicas me levam

Poucos adentraram,

Espero domínio,

Se pobre ou rico...

Nada disso me comove,

Pouco importa passado

Falem o que quiser,

Pra mim só vale

O que da boca vier,

das mãos

Delicadamente conduzida

Seduzida...

Depois de tantas

Armadilhas

De sorte,

No campo aberto

Meu cavalo percorre livre

sei o que me atraem

A dificuldade sei que me leva

Como musica

Danço samba, bolero

Minha face estampada

meus cabelos

Prendo-os

Me vejo mais séria

Soltarei na hora certa

Rebelde ou sereno

Visual Sensual...UAU!

Sophia Bertholini
Enviado por Sophia Bertholini em 03/09/2014
Reeditado em 03/09/2014
Código do texto: T4947663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.