ZUMBI

ZUMBI

Festas chegando e festas indo embora,

Sinto-me apenas nas trevas sem emoção,

Ressurgido dos mortos, mas sem vida,

Apenas vagando e sobrevivendo a vida,

Mas que vida é essa que ando vivendo?

Onde não sinto o pulsar em meu peito,

Não sinto o rubor do amor na minha face.

Estou amaldiçoado a viver sem coração,

Em meu cérebro os dedos da recordação,

Da lembrança dos momentos com você.

Vivo no meio dos mortais como sendo um,

Mas nem sei mais se tenho uma alma.

Sou uma somatória de partes bem elaboradas,

Uma farsa de estar bem sem nunca estar

Na mão direita queria ter um anel teu

Um elo que vai alem deste tempo tão mortal,

Mas você partiu e levou contigo meu coração,

Agora sozinho no escuro relembro de nós

Lembro-me de você e na lembrança ainda vivo.

André Zanarella 24-11-2013

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 03/09/2014
Código do texto: T4947652
Classificação de conteúdo: seguro