Do Passeio

Quem está nesse mundo só a passeio

com sua bela sacola colorida

repleta das futilidades da vida

e com alguns bons sentimentos no meio

vai sempre buscar a face divertida

o açúcar escondido no recheio

pois, como criança, para isso veio...

para brincar...se fazer de esquecida.

Porém, como alma, sente um receio

um ligeiro arrepio, que a convida

para o suor...a batalha...a lida...

para sair do congelado recreio...

para tirar, enfim, o pé desse freio...

para crescer...pois, longa, é a subida.

03-09-2014

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 03/09/2014
Reeditado em 11/12/2015
Código do texto: T4947632
Classificação de conteúdo: seguro