A VOLTA


É sua dúvida

quem me leva adiante
eu vi a várzea
radiante
precisando
do nosso pôr de sol
amante
quando íamos
a qualquer lugar
sem precisar
de todas as coisas
e estas palavras
que ditou a um amigo
pra que ele mesmo
não pudesse dizer
vinha com uma flor
perdida num
lugar sem nome
com ela também
nem havia de ter
o mito da rosa
e das crisântemas
são puras lendas
alfazemas
e outras tantas
me dizem muito mais
se trazes contigo
algumas ficavam
pela cintura
pedido feito
outra subia aos cabelos
num apelo
beije-me a tarde inteira
desça na surpresa
que a rosa
prepara
quando as pétalas
caem
como minha roupa
já tinha saído
venha meu anjo caído
nosso cúpido
é um gargula berrante
como eu ofegante
depois que você
me desafia em meu jardim
tornávamos
a dormir
em meio aos jasmins
ainda que dama da noite
seja meu fim
estarei abrigada
do que muito obrigada
fiquei ao conhecer-te.