Ah, o tempo!
O tempo cura e responde
Ajuda a quem faz por onde
O tempo cicatriza
Mas às vezes martiriza
Ah, o tempo!
Apaga lembranças ou reacende esperanças
Ensina a temperança
Ameniza dores
Adormece amores
O tempo sempre surpreende
Seja pela rapidez com que passa
Seja pela inquietude que provoca
É um menino hiperativo
É um velho sábio
Ah, o tempo!