MEDOS, ANGUSTIAS E FRACASSOS...
MEDOS, ANGUSTIAS E FRACASSOS...
Tenho também meus medos,
Minhas angustias e fracassos,
Às vezes os deixo em segredo,
Pois sei que com meus passos
Tenho também limitações.
Ocorre e é preciso desabafar,
Mas não é qualquer instante
Que se tem alguém para falar.
Então elevo meu pensamento
Para quem sempre me atenderá
Sei que em qualquer momento
Estará de prontidão e me ouvirá.
Justamente o Pai com todo amor
Para me ajudar com a minha cruz
E que me curará de qualquer dor
Por que, Deus é Pai assina Jesus!
Mada Cosenza