Foi-se...
É tão belo ver pessoas se entendendo
É tão bonito não fazer o outro de tristeza chorar
É muito lindo viver feliz e aprendendo
E é belíssimo ver no outro o brilho no olhar
Quando se perde o entusiasmo
Quando a admiração se esvai
Tudo se transforma em marasmo
E o espírito se distrai
Quando o outro não corresponde
O amor próprio alto se faz
Faço-me forte e não importa de onde
O espírito de força e resignação logo se apraz