Mil vezes
 
A soberania nos versos se dá
Quando a inspiração começa fluir
Sei que o poeta nem pensa em parar
Se seu poema não se constituir
 
Com amor, paz e esperança.
Necessários em nosso dia a dia
Munidos de divina perseverança
Parábolas eternas, sublime poesia.
 
Que nasce na folha em branco
Com autoestima mui elevada
De um jeito sincero e franco
Seja de dia ou madrugada
 
Então preste a postar
Sua obra que acabou de nascer
Mil vezes o poeta vai revisar
Para não decepcionar você

 
Valdomiro Da Costa 30/08/2014



 
Interação
 

Merecimento
 

Soberania nos versos você tem
ninguém duvide. É um bem
que alguém lhe deu, pois merece.
 
Assim é que eu suas preces,
reza a Deus, não se abstém.
de louvar, dizer – Amem!
 
De dia ou de madrugada,
as mãos postas, alma elevada.

 

Hluna 03/09/2014


 
Interação

Hipérbole bem adequada
Para o belo versejar
A poesia bem rimada
Nada tem a revisa
r


Irineu Gomes 03/09/2914


 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 02/09/2014
Reeditado em 20/01/2016
Código do texto: T4947300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.