Do Convite

Perdoe-me, meu grande amigo, rico senhor,

pela pequenez desse tão pobre coração;

que não suporta o tamanho e o valor

desse seu amor, sem limites e sem "razão"!

Perdoe-me, por (tristemente) não saber, ainda,

o que fazer, ao me sentir, assim, tão amado;

por não poder tomar dessa taça que me brinda,

como único motivo para ser brindado!

Perdoe-me, se tem o caminho para trilhar

e eu não "ouço" o convite à minha frente;

quando, nem mesmo a dor de me sentir ausente,

cala seu amor de, novamente, convidar!

Perdoe-me, por tanta paz que tem para me dar

enquanto, meu aflito coração, não consente!

02-09-2014

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 02/09/2014
Reeditado em 11/12/2015
Código do texto: T4947288
Classificação de conteúdo: seguro