Falta de Humildade

Falta "Humildade" a muita gente, falta

Tem gente que vive se achando "Estrela"

Que carrega uma "Arrogância" no olhar

Que já vem falando feito "Cacique"

Que se deixar está com a língua afiada

pronta para "Humilhar"...

Falta "Humildade" a muita gente, falta

Falta aquela velha "Educação" de berço

Tem gente que pensa que é "Superior"

Que é "Melhor" que sabe tudo...

Que tinha que estar num gabinete

Dando "Ordens" a toda gente

Coitado!!! Como está errado...

Acha que é o"Melhor" de todos

Se acha a "Perfeição" em pessoa

Sempre "Apontando" defeitos no outro

Procurando motivos para "Criticar"

E ainda não "OLHOU-SE NO ESPELHO"

Não prestou atenção nos "Defeitos Imensos"

que tem... Sua falta de "Humildade" é um...

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 02/09/2014
Código do texto: T4947202
Classificação de conteúdo: seguro