EVOLUÇÃO

EVOLUÇÃO

Um périplo

Permeado de desafios

Vidas por um fio

Surpresas mil

E lá iam todos

Ao sabor das correntes

Enfrentando gentes

Em guerras sem fronteiras

Sem eiras nem beiras

Teimando em não morrer

Teimando em viver

Dominar a existência

E ao final, bem ou mal

Chegar a atualidade

Flertando com Deus

Cada vez mais proximamente

Derrubando mistérios

Encontrando respostas

Que os levarão a descobrir

A essência de tudo

E mudar de patamar

Quem sabe ?

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 02/09/2014
Código do texto: T4947180
Classificação de conteúdo: seguro