A Lua.

É tão linda.

Mesmo tão longe.

Brilha lá em cima.

É tão contagiante.

O seu brilho.

Que eu sempre sorrio.

Mesmo que ela não apareça.

Podemos vê-la.

Em nossa mente, em nossa cabeça.

De suas quatro formas.

Nova, Cheia, Crescente e Minguante.

Ela faz imaginar o tão distante.

Se realmente gira em torno de nós.

É porque sente nossa voz.

Ó Lua, não esteja só

Kai Czornei
Enviado por Kai Czornei em 02/09/2014
Código do texto: T4947120
Classificação de conteúdo: seguro