Vou morar no mato

Não vejo a hora

De ir embora

No mato Morar

Longe da poluição

De fila e ostentação

De quem tem o que esnobar

Aqui tudo é pago

Água, luz, tudo é caro

Até amigo é virtual

Lá no mato é diferente

Amigo é como a gente

Que se conversa e ver

E vai junto à pescaria

Bebe pinga, faz cantoria

Faz da lua companhia

Na hora de prosear

Alimento tem de graça

Caju, pequi, bacuri

Jaca, manga e Araçá

Se você acha pouco

E quiser dançar

Convide um sanfoneiro

Jogue água no terreiro

Que é pro barro encarcar

Ai você vai ver

O forró ferver

Até o dia raiar

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 02/09/2014
Reeditado em 07/10/2014
Código do texto: T4946989
Classificação de conteúdo: seguro