"liberté"...

"LIBERTÉ"...

Sedenta flor

Sereniza

Toda cor

Abolido amor

Jardim francês

Em novo por

Pêndula segue

Vírgula do verbo

E não estremece...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 02/09/2014
Código do texto: T4946805
Classificação de conteúdo: seguro