CORDEIRO

Eu sou o teu cordeiro!

Deitado à mesa do altar

sob o crucifixo da tua imagem

a me devassar os pensamentos...

Fecho simplesmente meus olhos

e abro a porta do meu coração

e deixo com que o delírio venha...

Meus ouvidos atentos,meu corpo alerta

sente o barulho desejado a se despencar

das paredes divinas e imaculadas...

Sou o teu cordeiro a espera da imolação!

O crucifixo despenca e cai no meu corpo

abrindo as chagas do desejo...

Imola-me com tua hóstia

no teu corpo sobre o meu

e derrama-me o teu cálice sagrado

misturado ao meu próprio sangue...

Finca-me com teus espinhos

o crucifixo nas minhas entranhas

e desabroche em pétalas

a tua vida dentro de mim...

Estou amarrada em tua presença

e algemada em tua força

e amordaçada em teu desejo...

Mas eu grito dentro de mim

diretamente em teus lábios

que me devoram em teu olhar

de um cordeiro a tua mercê...

E encontro as alturas

e subo pelas paredes

e me dôo a ti

na vida que sopraste...

Na orgia da santidade

e na profanação da inocência

onde Deus e o Diabo se dão as mãos

e fazem as pazes no amor!

Nesse amor que te entrego

para que me leves pelos labirintos

brumosos da infinitude do que sou:

o teu cordeiro concedido...

carline
Enviado por carline em 02/09/2014
Código do texto: T4946775
Classificação de conteúdo: seguro