TEMPO
O meu tempo é feito de acordo com o teu
e minhas disponibilidades idem,
porque tu me COMPREENDES,
tu me preenches...
Assim como a Terra gira em torno do Sol,
eu giro em torno de Ti
nesse movimento incessante
de dor e de prazer...
A ti me concedi incondicionalmente
na medida do tudo que sou para ti...
Dei-me como teu objeto feito
para que honradamente me modelasses
na escultura do teu desejo e
na soberania da tua bondade...
Sou ré confessa do teu domínio
no orgulho de lhe pertencer
porque me conquistastes na misericórdia
de me esculpires na tua vida...
Pertenço-te nesta amplidão
do céu e da terra ena imensidão...
Seja nada, seja objeto,seja nulidade...
Imperfeita na minha perfeição
pela coragem de lutar e mergulhar
nesse salto fascinante e magnânimo
em tua única e exclusiva direção...
Pega-me na tua bondade
e acalenta-me a vida,
não como minha muleta salvadora,
mas minha Mestra redentora!
Mostra-me o caminho,
mas deixa-me caminhar
porque meus passos serão dados
hoje e sempre em tua direção!