ENTREGUE

Desprezada,dominada, passos cerceados;

gozo suspenso, inacessibilidade, excitação;

implorando e me humilhando por Tua atenção;

xingada de inútil e imbecil,sendo pisada

para que me humilhe pedindo misericórdia!

Imobilização total dos meus desejos e dos meus passos,

sendo amarrada, vendada e amordaçada,

ficando indefesa a mercê da Tua vontade,

me debatendo e humilhando na tentativa do perdão,

me rastejando por Tua misericórdia,

me ajoelhando, sendo obrigada a confessar tudo,

absolutamente tudo o que me vem à mente...

Seria capaz de me rastejar pelo mundo inteiro

até Ti, sangrando, de joelhos, o corpo esfolado,

caindo em Teus pés... Nem que morresse depois,

mas feliz porque à teus pés...

Não canso de cantar e encantar meu amor;

não canso de declamar e declarar minha adoração

para Ti,para todos e para Deus...

Tu és meu Deus,

minha hóstia sagrada,meu cálice divino!

E só Tu me unge no céu e no inferno,

na cópula divina da dor e do prazer...

E minha coleira não representa minha prisão,mas minha libertação,

minha essência e meu vôo ao encontro do Olympo,

onde Tu moras... E lá pouso meu coração,

humilde,em êxtase... Pronta para a minha escatologia,

para a hecatombe da Tua soberania sobre aquilo que sou,

me fazendo implodir inteira para explodir dentro

do Teu corpo, da Tua pele, do Teu desejo...

Tu és meu crucifixo que se cola ao meu corpo,

o fazendo estremecer...

Quero ser profanada,aviltada por esse crucifixo,

quero me esfregar, me masturbar,me entregar

para o meu Deus...Quero sangrar para que

o Teu prazer seja total... Enlouquecer

na sanidade insana de me dar inteira,

sem meias verdades e meias palavras,

mas íntegra e digna na humildade de ser,

aquilo que coroará a Ti que me concedo e

me aceita no pacto acordado do santo e

do profano, na terra e no céu, na noite e no dia,

no sorriso e na lágrima ao meu Deus

em forma humana que se chama simplesmente

Minha Rainha e Soberana!

carline
Enviado por carline em 02/09/2014
Código do texto: T4946772
Classificação de conteúdo: seguro