PONTO DE OBSERVAÇÃO 58

PONTO DE OBSERVAÇÃO 58

A rua está deserta

Chuvendo sem parar

As pessoas estão recolhidas

Até o frio e a chuva passar

A piriguete desbocada

Está pra lá e pra cá

Chingando seus filhos

Educação ali não tem

Situação difícil de presenciar

Na birosca amarela

Tudo calmo por lá

O bam bam está trabalhando

Não tem estado por lá

A sujeira na rua é demais

O povo aqui não tem educação

Jogam lixo em toda parte

São porcos por vocação

Logo eu volto 

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antonio Lima

28-08-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 02/09/2014
Código do texto: T4946687
Classificação de conteúdo: seguro