Precisas
Precisas de alguém que te inspire,
Que te faça transcrever sentimentos;
Precisa te apaixonar pelo novo
Encantar-se com o atraente
Sentir aquele tremor ao ver quem gostas passar
Suspirar pensando em algo mais ...
Ou, precisas te apaixonar pela vida
Mesmo que esta seja repetitiva
É necessário rir das belezas já vividas
E procurar algo que mexa contigo
Despertar o ser adormecido
Que tenta sufocar teus sentimentos mais belos
A natureza, os animais, as crianças
Talvez um sorriso, que te faça enxergar
A transparência e a inspiração que cada coisa traz
Depois, perceber o que eles tem a dizer nas entrelinhas
Viver a paixão, sorrir a toa e abrir-se
Para que as palavras saiam da mente;
Passe para o lápis
E depois sejam descritas em um papel.