FELICIDADE
Feliz cidade
lugar bom
de se morar
onde a brisa
é mais fresca
onde a lua
beija o mar...
Onde o céu
é mais azul
onde as matas
são mais verdes
e o descanso
vespertino se
faz numa simples rede.
Feliz cidade
lugar bom
de se morar
ali canta o rouxinol
abraçado ao sabiá.
Quem a feliz cidade
encontra não
quer mais sair de lá...
SONIA BRUM