Receita de Felicidade
Ingredientes
Ter algo para fazer
Ter alguém para amar
Ter algo para desejar
Modo de fazer
Misture os ingredientes em quantidades iguais e aplique diariamente em sua vida. De preferência, saboreie sempre com um sorriso no rosto e um sentimento de grattidão pela sua felicidade.