Nossos Afins

Sou teu

Fugindo de mim

És vossa

Quando não esta a fim...

És minha

Se insisto em partir

Eu, meu,

Retenho-me a permitir

(Nossos afins):

Indomáveis

(ora, adoráveis)

Mundos,

Estáveis, instáveis

Confusos...