palavras
Ah, se soubesse
o que representa
o amor no coração.
Me trataria na elegância
Se banharia nos sonhos
De fortes pensamentos.
Nada seria passageiro
Não se veria distante
Não prometia o vazio.
Mas, fazia do coração
Mundo coberta de ouro
E, jamais me esqueceria.