ESTAÇÃO DA SAUDADE !

Desembarco na estação da saudade,

com um misto de emoção e nostalgia,

e desprendo de toda maldade,

para dar vazão a minha alegria.

Recordo, sem remorso de tempos idos,

de momentos que não voltam mais,

sonhos e sentimentos perdidos,

transformados em eternos ais...

Juras e troca de olhares furtivos,

cumplicidade de dois seres enfim,

eu pra você não importava os motivos,

você sem motivos vinha pra mim...

O tempo a contento nunca apaga,

a chama que propaga com todo fervor,

a estação da saudade pode ser uma magoa,

mas este trem corre sobre os trilhos do amor...

kleber bernardes
Enviado por kleber bernardes em 02/09/2014
Código do texto: T4946423
Classificação de conteúdo: seguro