ENCONTRAR-ME
Interior explorado,
interior deplorável
Quero fugir e
entrar em mim
grutas imensas
labirintos sem fim
catarse oscilantes
estilhaços, estopim
é perceber, de fato
escol do meu jardim!
Quero plasmar a luz
que habita em mim
entre as curvas
paredes cruas
do ir e vir, festim
estorvos, pasmos
sentir tato alheio
entusiasmo, por fim!
desfrutar na caminhada,
entre arbustos e cascalhos
adornam lírios, girassóis, jasmins!