5593-BEIJOS PROFÉTICOS - Poema de versos livres - Por Silvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil
5593-BEIJOS PROFÉTICOS
-
Poema de versos livres nº 5593
Por Silvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil
-
Beijos proféticos
carinhosamente,
são beijos poéticos,
transcendentais,
sempre noturnos,
são sonhantes,
opcionalmente,
sem anestésicos,
são incentivadores,
dados ocultamente
são transformantes
bioenergéticos,
deliciosamente,
são quase reais
porque são sentidos
na mente e no coração
e podem ser lidos...
Boanoitais.
Rrsrsrsrsrsrsr!
-
Belo Horizonte/BH/Brasil,
26 de agosto de 2014.